|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr27293340000 |
005 |
20071220125049.0 |
010 |
# |
# |
$d [Б. ц.]
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [35 М11043]
|
100 |
# |
# |
$a 20071220d1935 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a ... Техника и технология кондитерского производства
$e Материалы Центр. кондитерского науч.-иссл. ин-та, опыт. фабрики, лабораторий, статьи науч. работников и инж-ров
$f Нар. ком. пищ. пром. СССР. Глав. упр. кондитерской пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c тип. "Кр. звезда"
$d 1935
|
215 |
# |
# |
$a 226 с., с черт., включ. обл., без т. л., 2 вкл. л. табл.
$d 19×14
|
300 |
# |
# |
$a На правах рукописи. Содерж.: В. Б. Евстигнеев. Об определении кислотности сильно окрашенных растворов. - Методика определения влажности в сырье, полуфабрикатах и готовых изделиях. - Ф. В. Церевитинов. Осветление пектиновых экстрактов активированными углями-П. С. Бухаров и Н. И. Пожечкевич. Сравнительное определение пектина центрофугальным способом и по Мелитцу. - Б. В. Ка**. Методика определения влаги в кондитерских изделиях расчетным способом
|
300 |
# |
# |
$a Я. С. Бухаров. Таблицы повышения температур кипения. - Л. Б. Сосновский и В. С. Трюкер. Перспективы химизации кондитерской переработки фруктов, ягод и овощей. - Соколовский, Тартаковский, Токарев. Удельные веса твердых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. - П. С. Бухаров и А. М. Егорова. Определение вязкости патоки и карамельных сиропов. - Н. С. Писарев, С. И. Гордеев. Технол. свойства агара из водорослей тихоокеанских сов. берегов. - Они же. Применение клубней топинамбура в карамельных начинках. - М. М. Богданкевич. Дикорастущие ягоды, как сырьевая база кондитерской пром-сти
|
345 |
# |
# |
$9 550 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Кондитерское производство
|
711 |
0 |
2 |
$a СССР. Глав. упр. кондитерской пром-сти
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071220
$g psbo
|