... Техника и технология кондитерского производства: Материалы Центр. кондитерского науч.-иссл. ин-та, опыт. фабрики, лабораторий, статьи науч. работников и инж-ров / Нар. ком. пищ. пром. СССР. Глав. упр. кондитерской пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: А21354,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : тип. "Кр. звезда" , 1935
Физические характеристики: 226 с., с черт., включ. обл., без т. л., 2 вкл. л. табл. ; 19×14
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27293340000
005 20071220125049.0
010 # # $d [Б. ц.] 
021 # # $a RU  $b [35 М11043] 
100 # # $a 20071220d1935 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a ... Техника и технология кондитерского производства  $e Материалы Центр. кондитерского науч.-иссл. ин-та, опыт. фабрики, лабораторий, статьи науч. работников и инж-ров  $f Нар. ком. пищ. пром. СССР. Глав. упр. кондитерской пром-сти 
210 # # $a М.  $c тип. "Кр. звезда"  $d 1935 
215 # # $a 226 с., с черт., включ. обл., без т. л., 2 вкл. л. табл.  $d 19×14 
300 # # $a На правах рукописи. Содерж.: В. Б. Евстигнеев. Об определении кислотности сильно окрашенных растворов. - Методика определения влажности в сырье, полуфабрикатах и готовых изделиях. - Ф. В. Церевитинов. Осветление пектиновых экстрактов активированными углями-П. С. Бухаров и Н. И. Пожечкевич. Сравнительное определение пектина центрофугальным способом и по Мелитцу. - Б. В. Ка**. Методика определения влаги в кондитерских изделиях расчетным способом 
300 # # $a Я. С. Бухаров. Таблицы повышения температур кипения. - Л. Б. Сосновский и В. С. Трюкер. Перспективы химизации кондитерской переработки фруктов, ягод и овощей. - Соколовский, Тартаковский, Токарев. Удельные веса твердых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. - П. С. Бухаров и А. М. Егорова. Определение вязкости патоки и карамельных сиропов. - Н. С. Писарев, С. И. Гордеев. Технол. свойства агара из водорослей тихоокеанских сов. берегов. - Они же. Применение клубней топинамбура в карамельных начинках. - М. М. Богданкевич. Дикорастущие ягоды, как сырьевая база кондитерской пром-сти 
345 # # $9 550 экз. 
610 0 # $a Кондитерское производство 
711 0 2 $a СССР. Глав. упр. кондитерской пром-сти 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo