Примечания: |
На правах рукописи. Содерж.: В. Б. Евстигнеев. Об определении кислотности сильно окрашенных растворов. - Методика определения влажности в сырье, полуфабрикатах и готовых изделиях. - Ф. В. Церевитинов. Осветление пектиновых экстрактов активированными углями-П. С. Бухаров и Н. И. Пожечкевич. Сравнительное определение пектина центрофугальным способом и по Мелитцу. - Б. В. Ка**. Методика определения влаги в кондитерских изделиях расчетным способом
Я. С. Бухаров. Таблицы повышения температур кипения. - Л. Б. Сосновский и В. С. Трюкер. Перспективы химизации кондитерской переработки фруктов, ягод и овощей. - Соколовский, Тартаковский, Токарев. Удельные веса твердых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. - П. С. Бухаров и А. М. Егорова. Определение вязкости патоки и карамельных сиропов. - Н. С. Писарев, С. И. Гордеев. Технол. свойства агара из водорослей тихоокеанских сов. берегов. - Они же. Применение клубней топинамбура в карамельных начинках. - М. М. Богданкевич. Дикорастущие ягоды, как сырьевая база кондитерской пром-сти
550 экз.
|