... Техника и технология кондитерского производства: Материалы Центр. кондитерского науч.-иссл. ин-та, опыт. фабрики, лабораторий, статьи науч. работников и инж-ров / Нар. ком. пищ. пром. СССР. Глав. упр. кондитерской пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: А21354,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : тип. "Кр. звезда" , 1935
Физические характеристики: 226 с., с черт., включ. обл., без т. л., 2 вкл. л. табл. ; 19×14
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
А21354 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:2:72 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал