Теплофизические характеристики пищевых продуктов: Справ. пособие / [А. С. Гинзбург, М. А. Громов, Г. И. Красовская, В. С. Уколов]

Сохранено в:
Шифр документа: АН914315, АУ516161,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1975
Физические характеристики: 223 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27270330000
005 20071220133939.0
010 # # $b В пер.  $d 91 к. 
021 # # $a RU  $b [75-10046] 
100 # # $a 20071220d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Теплофизические характеристики пищевых продуктов  $e Справ. пособие  $f [А. С. Гинзбург, М. А. Громов, Г. И. Красовская, В. С. Уколов]  $g Под ред. проф. А. С. Гинзбурга 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1975 
215 # # $a 223 с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с. 206-221 
345 # # $9 5000 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Теплофизические показатели - Справочники 
675 # # $a 663/664.011:536(031) 
701 # 1 $a Гинзбург  $b А. С.  $g Абрам Соломонович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo