Теплофизические характеристики пищевых продуктов: Справ. пособие / [А. С. Гинзбург, М. А. Громов, Г. И. Красовская, В. С. Уколов]

Сохранено в:
Шифр документа: АН914315, АУ516161,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1975
Физические характеристики: 223 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН914315 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:1 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ516161 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:5:121 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал