Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Характеристика вин. Созревание...
Отправить на Email
Печать
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Заказать документ через ЭДД
Теория и практика виноделия / Ж. Риберо-Гайон, Э. Пейно, П. Риберо-Гайон, П. Сюдро. Характеристика вин. Созревание винограда. Дрожжи и бактерии
Сохранено в:
Шифр документа:
М89481,
Вид документа:
Книги
Опубликовано:
1979
Физические характеристики:
352 с. : ил.
Язык:
Русский
Предмет:
ВИНОДЕЛИЕ (технол. процесс)
СОЗРЕВАНИЕ (растениеводство)
ВИНОГРАД
СПИРТОВЫЕ ДРОЖЖИ
БИОХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Другие авторы/ответственные:
Риберо-Гайон, Ж.
,
Валуйко, Г. Г.
Регистрационный номер:
[79-87516]
УДК:
663.25
Примечания:
Библиогр. в конце глав
5700 экз.
Местонахождение
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка
Включите JavaScript.
Схожие документы
Стабилизация и созревание вин в потоке: (Обзор) / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти. - М. : [ЦНИИТЭИпищепром], 1974. - 45 с.
Автор: Моисеенко, Д. А.
Опубликовано: (1974)
Бактерии и дрожжи в сельскохозяйственной практике / Пер. с нем. А. И. Набоких, лаборант Микробиол. лаборатории СПб. технолог. ин-та. - СПб. : А. Ф. Девриен, 1900. - [4] , 176 с.
Автор: Гофман, М.
Опубликовано: (1900)
Пленчатые дрожжи - возбудители заболевания вин / Молдав. науч.-исслед. ин-т садоводства, виноградарства и виноделия. - Кишинев : Тимпул, 1969. - 18 с.
Автор: Кондо, Г. Ф.
Опубликовано: (1969)