Теория и практика виноделия / Ж. Риберо-Гайон, Э. Пейно, П. Риберо-Гайон, П. Сюдро. Характеристика вин. Созревание винограда. Дрожжи и бактерии

Сохранено в:
Шифр документа: М89481,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1979
Физические характеристики: 352 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27234150002
005 20161026162056.0
010 # # $b В пер.  $d 2 р. 30 к. 
021 # # $a RU  $b [79-87516] 
100 # # $a 20071220d1979 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
200 0 # $a Характеристика вин. Созревание винограда. Дрожжи и бактерии 
210 # # $d 1979 
215 # # $a 352 с.  $c ил. 
300 # # $a Библиогр. в конце глав 
345 # # $9 5700 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr27234150000  $1 2000   $v [Т.] 2 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3344270  $a ВИНОДЕЛИЕ (технол. процесс)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3237432  $a СОЗРЕВАНИЕ (растениеводство)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar67770  $a ВИНОГРАД  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4169068  $a СПИРТОВЫЕ ДРОЖЖИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4145  $a БИОХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
675 # # $a 663.25 
701 # 1 $a Риберо-Гайон  $b Ж.  $g Жан 
702 # 1 $a Валуйко  $b Г. Г.  $g Герман Георгиевич  $4 340 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo 
830 # # $a М89481;