|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr27103950000 |
005 |
20150730144527.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-7045-0190-7
$d 1 р.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [91-15001]
|
100 |
# |
# |
$a 20071221d1990 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Таблицы химического состава блюд, кулинарных, мучных кондитерских и булочных изделий
$f ВНИИ обществ. питания
$g [Нагайченко Л. И. и др.]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Изд-во Всесоюз. заоч. политехн. ин-та
$d 1990
|
215 |
# |
# |
$a 142 с.
$d 28 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 141 (6 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 4000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Химический состав - Таблицы
|
675 |
# |
# |
$a 641.1:54(083.53)
|
701 |
# |
1 |
$a Нагайченко
$b Л. И.
$g Любовь Ивановна
|
711 |
0 |
2 |
$a ВНИИ общественного питания
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071221
$g psbo
|