Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Сушка в пищевой промышленности...
Отправить на Email
Печать
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Заказать документ через ЭДД
Сушка в пищевой промышленности: [Сборник статей / Редколлегия: проф. А. С. Гинзбург (науч. ред.) и др.
Сохранено в:
Шифр документа:
АН335604,
Вид документа:
Книги
Опубликовано:
М.]
:
Профиздат
,
1958
Физические характеристики:
389 с. : илл. ; 22 см
Язык:
Русский
Серия:
Материалы
Предмет:
Пищевые продукты - Сушка - Сборники
Сушильные установки - Сборники
Подробнее
Другие авторы/ответственные:
Гинзбург, А. С.
Регистрационный номер:
[58-36006]
Примечания:
Библиогр. в конце статей
5000 экз.
Местонахождение
BELMARC-запись
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1
Доступно
Заказать
Информация об экземплярах
Шифр
Фонд
Место нахождения
Статус экземпляра
Читальный зал
АН335604
ОФХ отдела книгохранения (039)
11:1:1:49
СВОБОДЕН
Рекомендованный ЧитЗал
Схожие документы
Сублимационная сушка в пищевой промышленности. - Изд. 2-е, доп. и перераб. - М. : Пищевая пром-сть, 1972. - 433 с.
Автор: Гуйго, Э. И.
Опубликовано: (1972)
Сушка и сушила в пищевой промышленности / Пер. книги "Das frockrien und die trockner anleitungen zu entwurf, beschaffung und betrieb. Von ing. Otto Marr" сделан Л. Э. Ган. Переработка и дополнения инж. Г. А. Лейбина. - [Л.] : Ленснабтехиздат, тип. им. Лоханкова, 1932. - 324 с.
Автор: Мар, О.
Опубликовано: (1932)
Сушка и сушила в пищевой промышленности / Пер. Л. Э. Ган; Перераб. и доп. Г. А. Лейбина. - Л. : Ленснабтехиздат, 1932. - 323 с.
Автор: Марр, О.
Опубликовано: (1932)