Сублимационная сушка пищевых продуктов: По материалам Лондонского симпозиума / Под ред. С. Котсона и Д. Б. Смита. Пер. с англ. М. И. Вольшанского. Под ред. [и со вступит. статьей] д-ра техн. наук проф. А. С. Гинзбурга

Saved in:
Шифр документа: АР301775, АУ333287,
Format: Books
Published: М. : Пищевая пром-сть , 1968
Physical Description: 272 с. : илл. ; 22 см
Language: Russian
Subjects:

ОФХ отдела книгохранения

All : 2 , available: 2 Available  Place a Hold

Information about the copies

Shifr Fond Holding place Copy status Reading room
АР301775 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:6:176 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал
АУ333287 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:63 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал