|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr27064230000 |
005 |
20190121105223.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 1 р. 29 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [68-46493]
|
100 |
# |
# |
$a 20071221d1968 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Сублимационная сушка пищевых продуктов
$e По материалам Лондонского симпозиума
$f Под ред. С. Котсона и Д. Б. Смита. Пер. с англ. М. И. Вольшанского. Под ред. [и со вступит. статьей] д-ра техн. наук проф. А. С. Гинзбурга
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1968
|
215 |
# |
# |
$a 272 с.
$c илл.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Авт. глав: Р. И. Н. Гривз, Р. Гейн, Т. У. Г. Роу и др. Доп. тит. л.: Freeze-drying of foodstuffs. В кн. также: А. С. Гинзбург, М. И. Вольшанский. Сублимационная сушка за рубежом. (Обзор литературы). Вспом. указатели: с. 265-270. Библиогр. в конце глав
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Сушка - Сборники
|
675 |
# |
# |
$a 664.0:536.422.4
|
702 |
# |
1 |
$a Котсон
$b С.
$4 340
|
702 |
# |
1 |
$a Гинзбург
$b А. С.
$g Абрам Соломонович
$4 340
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071221
$g psbo
|