Сублимационная сушка пищевых продуктов: По материалам Лондонского симпозиума / Под ред. С. Котсона и Д. Б. Смита. Пер. с англ. М. И. Вольшанского. Под ред. [и со вступит. статьей] д-ра техн. наук проф. А. С. Гинзбурга

Сохранено в:
Шифр документа: АР301775, АУ333287,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1968
Физические характеристики: 272 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27064230000
005 20190121105223.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 29 к. 
021 # # $a RU  $b [68-46493] 
100 # # $a 20071221d1968 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Сублимационная сушка пищевых продуктов  $e По материалам Лондонского симпозиума  $f Под ред. С. Котсона и Д. Б. Смита. Пер. с англ. М. И. Вольшанского. Под ред. [и со вступит. статьей] д-ра техн. наук проф. А. С. Гинзбурга 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1968 
215 # # $a 272 с.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a Авт. глав: Р. И. Н. Гривз, Р. Гейн, Т. У. Г. Роу и др. Доп. тит. л.: Freeze-drying of foodstuffs. В кн. также: А. С. Гинзбург, М. И. Вольшанский. Сублимационная сушка за рубежом. (Обзор литературы). Вспом. указатели: с. 265-270. Библиогр. в конце глав 
345 # # $9 3000 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Сушка - Сборники 
675 # # $a 664.0:536.422.4 
702 # 1 $a Котсон  $b С.  $4 340 
702 # 1 $a Гинзбург  $b А. С.  $g Абрам Соломонович  $4 340 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071221  $g psbo