Структурно-механические характеристики пищевых продуктов: Справочник / [А. В. Горбатов, А. М. Маслов, Ю. А. Мачихин и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: АУ624465, М200480,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1982
Физические характеристики: 294 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27058260000
005 20071221110923.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 30 к. 
021 # # $a RU  $b [82-53993] 
100 # # $a 20071221d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Структурно-механические характеристики пищевых продуктов  $e Справочник  $f [А. В. Горбатов, А. М. Маслов, Ю. А. Мачихин и др.]  $g Под ред. А. В. Горбатова 
210 # # $a М.  $c Лег. и пищ. пром-сть  $d 1982 
215 # # $a 294 с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 268-286. Предм. указ.: с. 287-292 
345 # # $9 5600 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Структурно-механические свойства - Справочники 
675 # # $a 663/664.017(035.5) 
701 # 1 $a Горбатов  $b А. В.  $g Альфред Васильевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071221  $g psbo