Структура, товарно-технологические свойства, методы обработки, улучшение качества и рациональное использование животного сырья и продуктов животноводства: Межвед. сб. науч. тр. / Моск. вет. акад. им. К. И. Скрябина

Сохранено в:
Шифр документа: АУ640791,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : МВА , 1983
Физические характеристики: 108 с. : граф. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27056660000
005 20071221110923.0
010 # # $d 1 р. 
021 # # $a RU  $b [83-36991] 
100 # # $a 20071221d1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Структура, товарно-технологические свойства, методы обработки, улучшение качества и рациональное использование животного сырья и продуктов животноводства  $e Межвед. сб. науч. тр.  $f Моск. вет. акад. им. К. И. Скрябина  $g [Редкол.: А. Д. Белов (отв. ред.) и др.] 
210 # # $a М.  $c МВА  $d 1983 
215 # # $a 108 с.  $c граф.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр. в конце ст. 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Животное сырье - Сборники 
610 0 # $a Животные продукты - Сборники 
675 # # $a 636 
702 # 1 $a Белов  $b А. Д.  $g Алексей Дмитриевич  $4 340 
711 0 2 $a Московская ветеринарная академия им. К. И. Скрябина 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071221  $g psbo