Структура, товарно-технологические свойства, методы обработки, улучшение качества и рациональное использование животного сырья и продуктов животноводства: Межвед. сб. науч. тр. / Моск. вет. акад. им. К. И. Скрябина

Сохранено в:
Шифр документа: АУ640791,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : МВА , 1983
Физические характеристики: 108 с. : граф. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУ640791 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:5:152 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал