Стандартизация и контроль качества кулинарной продукции: Методические рекомендации в помощь пропагандистам-преподавателям производственно-экономических семинаров по курсу «Основные направления совершенствования организации производства и технологических процессов общественного питания в новых условиях хозяйствования» / [Разраб. Н. И. Шаповал и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 342624,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : [Б. и.] , 1989
Физические характеристики: 23 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Система произв.-экон. учебы
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26963140000
005 20210401100542.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [90-7543] 
100 # # $a 20071220d1989 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Стандартизация и контроль качества кулинарной продукции  $e Методические рекомендации в помощь пропагандистам-преподавателям производственно-экономических семинаров по курсу «Основные направления совершенствования организации производства и технологических процессов общественного питания в новых условиях хозяйствования»  $f [Разраб. Н. И. Шаповал и др.] 
210 # # $a Москва  $c [Б. и.]  $d 1989 
215 # # $a 23 с.  $d 20 см 
225 2 # $a Система произв.-экон. учебы  $f Центросоюз СССР, Совет по произв.-экон. обучению, Центр. учеб.-метод. каб. 
300 # # $a Библиогр.: с. 20-22 
345 # # $9 1500 экз. 
610 0 # $a Кулинарные изделия - Качество - Оценка 
610 0 # $a Общественное питание - Стандартизация 
610 0 # $a Экономическое образование трудящихся в общественном питании 
675 # # $a [006.83:641.55.024.3/.4+641.55.024.3/.4:658.562.4](083.131) 
702 # 1 $a Шаповал  $b Н. И. 
711 0 2 $a Центросоюз. Совет по произв.-экон. обучению 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo