Стандартизация и контроль качества кулинарной продукции: Методические рекомендации в помощь пропагандистам-преподавателям производственно-экономических семинаров по курсу «Основные направления совершенствования организации производства и технологических процессов общественного питания в новых условиях хозяйствования» / [Разраб. Н. И. Шаповал и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 342624,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : [Б. и.] , 1989
Физические характеристики: 23 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Система произв.-экон. учебы
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
342624 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:107:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал