Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Сырье, технология и технохимич...
Отправить на Email
Печать
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Заказать документ через ЭДД
Справочник по хлебопекарному производству. Сырье, технология и технохимический контроль производства / Ройтер, И. М., д-р техн. наук, проф.
Сохранено в:
Шифр документа:
АН783901,
Вид документа:
Книги
Физические характеристики:
504 с. : ил.
Язык:
Русский
Примечания:
Список лит.: с. 493-494
15000 экз.
Местонахождение
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка
Включите JavaScript.
Схожие документы
Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства: [Учебник для техникумов пищевой пром-сти]. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - М. : Пищевая пром-сть, 1974. - 431 с.
Автор: Зверева, Л. Ф.
Опубликовано: (1974)
Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства: [Учебник для техникумов]. - М. : Пищевая пром-сть, 1966. - 427 с.
Автор: Зверева, Л. Ф.
Опубликовано: (1966)
Технология и технохимический контроль крахмало-паточного производства: [Учеб. для техникумов пищ. пром-сти / Е. А. Штыркова, Е. К. Сидорова, К. И. Пазирук и др.]. - М. : Агропромиздат, 1986. - 315, [4] с.
Опубликовано: (1986)