Справочник по хлебопекарному производству. Сырье, технология и технохимический контроль производства / Ройтер, И. М., д-р техн. наук, проф.

Сохранено в:
Шифр документа: АН783901,
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 504 с. : ил.
Язык: Русский
00000nam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26908590003
005 20071220161351.0
010 # # $d 2 р. 41 к. 
100 # # $a 20071220f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
200 0 # $a Сырье, технология и технохимический контроль производства  $f Ройтер, И. М., д-р техн. наук, проф. 
215 # # $a 504 с.  $c ил. 
300 # # $a Список лит.: с. 493-494 
345 # # $9 15000 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr26908590000  $1 2000   $v Т. 2 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo 
830 # # $a АН783901Т.2;АУ446165;