Справочник по хлебопекарному производству. Сырье, технология и технохимический контроль производства / Ройтер, И. М., д-р техн. наук, проф.
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Физические характеристики: |
504 с. : ил.
|
Язык: | Русский |
00000nam2a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr26908590003 | ||
005 | 20071220161351.0 | ||
010 | # | # | $d 2 р. 41 к. |
100 | # | # | $a 20071220f y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
200 | 0 | # | $a Сырье, технология и технохимический контроль производства $f Ройтер, И. М., д-р техн. наук, проф. |
215 | # | # | $a 504 с. $c ил. |
300 | # | # | $a Список лит.: с. 493-494 |
345 | # | # | $9 15000 экз. |
461 | # | 0 | $1 001BY-NLB-rr26908590000 $1 2000 $v Т. 2 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071220 $g psbo |
830 | # | # | $a АН783901Т.2;АУ446165; |