Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Оборудование и тепловое хозяйс...
Отправить на Email
Печать
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Заказать документ через ЭДД
Справочник по хлебопекарному производству. Оборудование и тепловое хозяйство / Михелев, А. А., д-р техн. наук., проф.
Сохранено в:
Шифр документа:
АУ446165,
Вид документа:
Книги
Физические характеристики:
543 с. : черт.
Язык:
Русский
Примечания:
30000 экз.
Местонахождение
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка
Включите JavaScript.
Схожие документы
Справочник по хлебопекарному производству. [Т.] 1 : Оборудование и тепловое хозяйство / Проф., д-р техн. наук А. А. Михелев. — 1977. — 366 с.
Опубликовано: (1977)
Временный тарифно-квалификационный справочник работ и профессий приборостроительной промышленности / Главниипроект при Госплане СССР. Всесоюз. науч.-исслед. технол. ин-т приборостроения. Тепловое и электросиловое хозяйство. — 1958. — 39 с.
Опубликовано: (1958)
Технологическое оборудование предприятий общественного питания / Под ред. доц. А. Н. Вышелесского. Тепловое и механическое оборудование / А. Н. Вышелесский, В. А. Потокин. — 1946. — 287 с.
Опубликовано: (1946)