Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Оборудование и тепловое хозяйс...
Отправить на Email
Печать
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Заказать документ через ЭДД
Справочник по хлебопекарному производству : [В 2-х т.]. [Т.] 1 : Оборудование и тепловое хозяйство / Проф., д-р техн. наук А. А. Михелев
Сохранено в:
Шифр документа:
АН979283,
Вид документа:
Книги
Опубликовано:
1977
Физические характеристики:
366 с. : ил.
Язык:
Русский
Предмет:
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Другие авторы/ответственные:
Михелев, А. А.
Регистрационный номер:
[77-41533]
Примечания:
Предм. указ.: с. 352―358
35000 экз.
Местонахождение
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка
Включите JavaScript.
Схожие документы
Справочник по хлебопекарному производству. Оборудование и тепловое хозяйство / Михелев, А. А., д-р техн. наук., проф. — 543 с.
Опубликовано: ( )
Временный тарифно-квалификационный справочник работ и профессий приборостроительной промышленности / Главниипроект при Госплане СССР. Всесоюз. науч.-исслед. технол. ин-т приборостроения. Тепловое и электросиловое хозяйство. — 1958. — 39 с.
Опубликовано: (1958)
Технологическое оборудование предприятий общественного питания / Под ред. доц. А. Н. Вышелесского. Тепловое и механическое оборудование / А. Н. Вышелесский, В. А. Потокин. — 1946. — 287 с.
Опубликовано: (1946)