Справочник по разделке мяса, производству полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых мясных блюд / [Б. Е. Гутник, Н. Ф. Генералов, Н. К. Шигаева и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 10664, 32615,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1984
Физические характеристики: 344 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26900570000
005 20140523092441.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 40 к. 
021 # # $a RU  $b [84-64589] 
100 # # $a 20071221d1984 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Справочник по разделке мяса, производству полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых мясных блюд  $f [Б. Е. Гутник, Н. Ф. Генералов, Н. К. Шигаева и др.]  $g Под ред. Б. Е. Гутника 
210 # # $a М.  $c Лег. и пищ. пром-сть  $d 1984 
215 # # $a 344 с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a Авт. указаны на обороте тит. л. Библиогр.: с. 339-340. Предм. указ.: с. 340-342 
345 # # $9 14000 экз. 
610 0 # $a Мясные полуфабрикаты - Производство - Справочники 
610 0 # $a Мясные блюда - Замораживание - Справочники 
675 # # $a 641.512.4.002.62(035.5) 
701 # 1 $a Гутник  $b Б. Е.  $g Борис Ефимович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071221  $g psbo