|
|
|
|
|
00000nam2a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr26899300002 |
005 |
20071221122203.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 2 р. 19 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [71-13971]
|
100 |
# |
# |
$a 20071221d1971 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
200 |
0 |
# |
$a Консервы из мяса, рыбы и молока
$f [Сост. инж. К. А. Барбаянов, кандидаты техн. наук А. И. Бармаш, В. Г. Лунгрен, А. А. Штерн]
|
210 |
# |
# |
$d 1971
|
215 |
# |
# |
$a 655 с.
$c илл.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 644
|
345 |
# |
# |
$9 19000 экз.
|
461 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-rr26899300000
$1 2000
$v Т. 3
|
610 |
0 |
# |
$a Консервное производство - Справочники
|
675 |
# |
# |
$a 664.8(031)+[016:3]
|
702 |
# |
1 |
$a Барбаянов
$b К. А.
$g Константин Александрович
|
702 |
# |
1 |
$a Рогачев
$b В. И.
$g Владимир Иванович
$4 340
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071221
$g psbo
|
830 |
# |
# |
$a АН700511;АР348466Т.3;АУ404834;
|