Справочник по производству консервов : [В 4-х т.] / Под ред. д-ра техн. наук В. И. Рогачева. Консервы из мяса, рыбы и молока / [Сост. инж. К. А. Барбаянов, кандидаты техн. наук А. И. Бармаш, В. Г. Лунгрен, А. А. Штерн]

Сохранено в:
Шифр документа: АН700511, АР348466, АУ404834,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1971
Физические характеристики: 655 с. : илл.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26899300002
005 20071221122203.0
010 # # $b В пер.  $d 2 р. 19 к. 
021 # # $a RU  $b [71-13971] 
100 # # $a 20071221d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
200 0 # $a Консервы из мяса, рыбы и молока  $f [Сост. инж. К. А. Барбаянов, кандидаты техн. наук А. И. Бармаш, В. Г. Лунгрен, А. А. Штерн] 
210 # # $d 1971 
215 # # $a 655 с.  $c илл. 
300 # # $a Библиогр.: с. 644 
345 # # $9 19000 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr26899300000  $1 2000   $v Т. 3 
610 0 # $a Консервное производство - Справочники 
675 # # $a 664.8(031)+[016:3] 
702 # 1 $a Барбаянов  $b К. А.  $g Константин Александрович 
702 # 1 $a Рогачев  $b В. И.  $g Владимир Иванович  $4 340 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071221  $g psbo 
830 # # $a АН700511;АР348466Т.3;АУ404834;