|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr26847710000 |
005 |
20071220132521.0 |
010 |
# |
# |
$d 21 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [74-29514]
|
100 |
# |
# |
$a 20071220d1974 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Способы получения иммобилизованных ферментов и их применение в пищевой промышленности
$e (Обзор)
$f М-во пищевой пром-сти СССР. Главвино. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т виноделия и виноградарства «Магарач»
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИпищепром
$d 1974
|
215 |
# |
# |
$a 55 с.
$c черт.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a «Список пат. и лит. источников»: с. 47-53. Перед загл. авт.: Гаина Б. С, Павленко Н. М., Датунашвили Е. Н., Порошин Г. Н.
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Ферменты - Производство
|
610 |
0 |
# |
$a Ферменты - Применение в пищевой промышленности
|
675 |
# |
# |
$a 663.13
|
701 |
# |
1 |
$a Гаина
$b Б. С.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071220
$g psbo
|