Способы получения иммобилизованных ферментов и их применение в пищевой промышленности: (Обзор) / М-во пищевой пром-сти СССР. Главвино. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т виноделия и виноградарства «Магарач»

Сохранено в:
Шифр документа: АНД839545,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИпищепром , 1974
Физические характеристики: 55 с. : черт. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26847710000
005 20071220132521.0
010 # # $d 21 к. 
021 # # $a RU  $b [74-29514] 
100 # # $a 20071220d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Способы получения иммобилизованных ферментов и их применение в пищевой промышленности  $e (Обзор)  $f М-во пищевой пром-сти СССР. Главвино. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т виноделия и виноградарства «Магарач» 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИпищепром  $d 1974 
215 # # $a 55 с.  $c черт.  $d 20 см 
300 # # $a «Список пат. и лит. источников»: с. 47-53. Перед загл. авт.: Гаина Б. С, Павленко Н. М., Датунашвили Е. Н., Порошин Г. Н. 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Ферменты - Производство 
610 0 # $a Ферменты - Применение в пищевой промышленности 
675 # # $a 663.13 
701 # 1 $a Гаина  $b Б. С. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo