Способы получения иммобилизованных ферментов и их применение в пищевой промышленности: (Обзор) / М-во пищевой пром-сти СССР. Главвино. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т виноделия и виноградарства «Магарач»

Сохранено в:
Шифр документа: АНД839545,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИпищепром , 1974
Физические характеристики: 55 с. : черт. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД839545 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:165 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал