Сокращенный сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: Учеб. пособие по учету, отчетности и калькуляции для курсовой сети по подготовке поваров / Вологод. учеб.-курсовой комбинат УРСа совнархоза

Сохранено в:
Шифр документа: АН388898,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Вологда , 1962
Физические характеристики: 395 с. : схем. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН388898 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:2:68 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал