|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr26727030000 |
005 |
20071220132953.0 |
010 |
# |
# |
$b Переплет
$d 3 р. 50 к., пер. 1 р.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [№ 597]
|
100 |
# |
# |
$a 20071220d1944 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a ... Соевые молочно-кислые продукты в питании детей и подростков
$e [Сборник статей]
$f Центр науч.-иссл. ин-т санитарии и гигиены детей и подростков (ОЗД и П)
$g Редколлегия: проф. И. А. Смородинцев, проф. И. И. Осиновский, П. М. Ивановский, В. И. Скосырев. Под общ. ред. Э. Ю. Шурпе
|
210 |
# |
# |
$a М.
$a Л.
$c Медгиз, тип. Изд-ва Леноблисполкома и Ленсовета в Лгр.
$d 1944
|
215 |
# |
# |
$a 185 с.
$c илл.
$d 21×15
|
300 |
# |
# |
$a Содерж.: М. М. Гринберг. Соевые молочно-кислые продукты питания детей и подростков. - Д. Э. Беленький и Н. Н. Попова. Новые пищевые продукты-молочно-кислый варенец, молочно-кислый и пресный творог из сои. - Н. П. Савватинская, Д. И. Арон, Е. С. Иваницкая. Опыт применения соевых молочно-кислых продуктов в санаторном учреждении для подростков. - М. М. Гринберг, Д. И. Арон, Л. М. Орлова. Опыт питания соевыми молочно-кислыми продуктами в д/учреждении масс. типа (пионер-коммуне). - М. М. Гринберг, И. Л. Фрейдгейм, Д. И. Арон... и др. Опыт эксперимент. изуч. усвояемости белков различных соевых молочно-кислых продуков. - Л. К. Смородинцева, И. Ф. Гильдебрандт, К. А. Глаголев... и др. Учет усвояемости белков сои по общему и дифференцированному азоту мочи. Библиогр.: "Литература" в конце отд. статей
|
345 |
# |
# |
$9 3250 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Соевые молочно-кислые продукты - Усвояемость
|
610 |
0 |
# |
$a Дети - Питание
|
702 |
# |
1 |
$a Шурпе
$b Э. Ю.
$g Эдуард Юрьевич
$4 340
|
711 |
0 |
2 |
$a Центральный науч.-иссл. ин-т санитарии и гигиены детей и подростков. Москва
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071220
$g psbo
|