Примечания: |
Содерж.: М. М. Гринберг. Соевые молочно-кислые продукты питания детей и подростков. - Д. Э. Беленький и Н. Н. Попова. Новые пищевые продукты-молочно-кислый варенец, молочно-кислый и пресный творог из сои. - Н. П. Савватинская, Д. И. Арон, Е. С. Иваницкая. Опыт применения соевых молочно-кислых продуктов в санаторном учреждении для подростков. - М. М. Гринберг, Д. И. Арон, Л. М. Орлова. Опыт питания соевыми молочно-кислыми продуктами в д/учреждении масс. типа (пионер-коммуне). - М. М. Гринберг, И. Л. Фрейдгейм, Д. И. Арон... и др. Опыт эксперимент. изуч. усвояемости белков различных соевых молочно-кислых продуков. - Л. К. Смородинцева, И. Ф. Гильдебрандт, К. А. Глаголев... и др. Учет усвояемости белков сои по общему и дифференцированному азоту мочи. Библиогр.: "Литература" в конце отд. статей
3250 экз.
|