|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr26698470000 |
005 |
20071220161840.0 |
010 |
# |
# |
$d 1 р. 13 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [77-90536]
|
100 |
# |
# |
$a 20071220d1976 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Современные методы исследования качества пищевых продуктов
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Экономика
$d 1976
|
215 |
# |
# |
$a 224 с.
$c черт. и табл.
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 209-218 (251 назв.). На обороте тит. л. авт.: М. А. Снегирева, Ю. Н. Жванко, Т. Г. Родина, А. Н. Рукосуев
|
345 |
# |
# |
$9 15000 экз.
|
675 |
# |
# |
$a 664
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071220
$g psbo
|