Современные методы исследования качества пищевых продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: АН953256, АУ534594, АР425793,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Экономика , 1976
Физические характеристики: 224 с. : черт. и табл.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26698470000
005 20071220161840.0
010 # # $d 1 р. 13 к. 
021 # # $a RU  $b [77-90536] 
100 # # $a 20071220d1976 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Современные методы исследования качества пищевых продуктов 
210 # # $a М.  $c Экономика  $d 1976 
215 # # $a 224 с.  $c черт. и табл. 
300 # # $a Список лит.: с. 209-218 (251 назв.). На обороте тит. л. авт.: М. А. Снегирева, Ю. Н. Жванко, Т. Г. Родина, А. Н. Рукосуев 
345 # # $9 15000 экз. 
675 # # $a 664 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo