Современные методы исследования качества пищевых продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: АН953256, АУ534594, АР425793,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Экономика , 1976
Физические характеристики: 224 с. : черт. и табл.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 3 , доступно: 3 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН953256 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:9 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ534594 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:5:125 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АР425793 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:6:190 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал