Совершенствование форм обслуживания потребителей: Метод. рекомендации для произв.-экон. семинаров руководителей и специалистов об-ний и предприятий обществ. питания по курсу «Основные направления совершенствования орг. пр-ва и технол. процессов обществ. питания в новых условиях хозяйствования» / [Разработаны А. Л. Роговой]

Сохранено в:
Шифр документа: 331289,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1989
Физические характеристики: 20 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Система произв.-экон. учебы
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26631830000
005 20210309140313.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [89-67114] 
100 # # $a 20071220d1989 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование форм обслуживания потребителей  $e Метод. рекомендации для произв.-экон. семинаров руководителей и специалистов об-ний и предприятий обществ. питания по курсу «Основные направления совершенствования орг. пр-ва и технол. процессов обществ. питания в новых условиях хозяйствования»  $f [Разработаны А. Л. Роговой] 
210 # # $a М.  $c [Б. и.]  $d 1989 
215 # # $a 20 с.  $d 20 см 
225 2 # $a Система произв.-экон. учебы  $f Центросоюз СССР, Совет по произв.-экон. обучению, Центр. учеб.-метод. каб. 
300 # # $a Библиогр.: с. 17-19 
345 # # $9 1500 экз. 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия - Организация и техника работы 
610 0 # $a Экономическое образование трудящихся в общественном питании 
675 # # $a 334:64.024.3/.4(083) 
702 # 1 $a Рогова  $b А. Л. 
711 0 2 $a Центросоюз. Совет по произв.-экон. обучению 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo