Совершенствование форм обслуживания потребителей: Метод. рекомендации для произв.-экон. семинаров руководителей и специалистов об-ний и предприятий обществ. питания по курсу «Основные направления совершенствования орг. пр-ва и технол. процессов обществ. питания в новых условиях хозяйствования» / [Разработаны А. Л. Роговой]

Сохранено в:
Шифр документа: 331289,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1989
Физические характеристики: 20 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Система произв.-экон. учебы
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
331289 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:105:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал