Совершенствование технологии производства, улучшение качества и ассортимента ликеро-наливочных изделий: (Материалы Всесоюз. семинара ликерных мастеров ликеро-водочной пром-сти. г. Курск, 27-29 марта 1967 г.) / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД574819, АУД328764,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1967
Физические характеристики: 108 с. : граф. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26621090000
005 20071220153537.0
010 # # $d 44 к. 
021 # # $a RU  $b [68-43526] 
100 # # $a 20071220d1967 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование технологии производства, улучшение качества и ассортимента ликеро-наливочных изделий  $e (Материалы Всесоюз. семинара ликерных мастеров ликеро-водочной пром-сти. г. Курск, 27-29 марта 1967 г.)  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1967 
215 # # $a 108 с.  $c граф.  $d 21 см 
345 # # $9 1580 экз. 
610 0 # $a Ликеро-водочное производство - Сборники 
675 # # $a 663.5 
711 0 2 $a Всесоюз. семинар ликерных мастеров ликеро-водочной пром-сти. Курск. 1967 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo