Совершенствование технологии производства, улучшение качества и ассортимента ликеро-наливочных изделий: (Материалы Всесоюз. семинара ликерных мастеров ликеро-водочной пром-сти. г. Курск, 27-29 марта 1967 г.) / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД574819, АУД328764,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1967
Физические характеристики: 108 с. : граф. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД574819 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:120 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУД328764 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:63 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал