Совершенствование технологии производства продукции общественного питания: Сборник науч. трудов / М-во торговли СССР. ВНИИЭТсистем

Сохранено в:
Шифр документа: АНД841798,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1973
Физические характеристики: 111 с. : черт. ; 19 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26620830000
005 20071220153537.0
010 # # $d 48 к. 
021 # # $a RU  $b [74-35096] 
100 # # $a 20071220d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование технологии производства продукции общественного питания  $e Сборник науч. трудов  $f М-во торговли СССР. ВНИИЭТсистем 
210 # # $a М.  $d 1973 
215 # # $a 111 с.  $c черт.  $d 19 см 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Кулинарное производство - Сборники 
675 # # $a 641.1.002.62 
711 0 2 $a Всесоюз. науч.-исслед. ин-т экономики торговли и систем управления 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo