Совершенствование технологии производства продукции общественного питания: Сборник науч. трудов / М-во торговли СССР. ВНИИЭТсистем
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. , 1973 |
Физические характеристики: |
111 с. : черт. ; 19 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr26620830000 | ||
005 | 20071220153537.0 | ||
010 | # | # | $d 48 к. |
021 | # | # | $a RU $b [74-35096] |
100 | # | # | $a 20071220d1973 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Совершенствование технологии производства продукции общественного питания $e Сборник науч. трудов $f М-во торговли СССР. ВНИИЭТсистем |
210 | # | # | $a М. $d 1973 |
215 | # | # | $a 111 с. $c черт. $d 19 см |
345 | # | # | $9 1000 экз. |
610 | 0 | # | $a Кулинарное производство - Сборники |
675 | # | # | $a 641.1.002.62 |
711 | 0 | 2 | $a Всесоюз. науч.-исслед. ин-т экономики торговли и систем управления |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071220 $g psbo |