Совершенствование технологии производства кулинарной продукции: Сб. науч. тр. / ВНИИЭТсистем, НИИ обществ. питания

Сохранено в:
Шифр документа: М191274,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ВНИИЭТсистем , 1981
Физические характеристики: 118 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26620400000
005 20150126162321.0
010 # # $d 60 к. 
021 # # $a RU  $b [82-35952] 
100 # # $a 20071220d1981 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование технологии производства кулинарной продукции  $e Сб. науч. тр.  $f ВНИИЭТсистем, НИИ обществ. питания 
210 # # $a М.  $c ВНИИЭТсистем  $d 1981 
215 # # $a 118 с.  $c ил.  $d 21 см 
345 # # $9 800 экз. 
610 0 # $a Кулинарное производство - Сборники 
675 # # $a 641.5 
711 0 2 $a ВНИИ экономики торговли и систем управления 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo