|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr26620400000 |
005 |
20150126162321.0 |
010 |
# |
# |
$d 60 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [82-35952]
|
100 |
# |
# |
$a 20071220d1981 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологии производства кулинарной продукции
$e Сб. науч. тр.
$f ВНИИЭТсистем, НИИ обществ. питания
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ВНИИЭТсистем
$d 1981
|
215 |
# |
# |
$a 118 с.
$c ил.
$d 21 см
|
345 |
# |
# |
$9 800 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Кулинарное производство - Сборники
|
675 |
# |
# |
$a 641.5
|
711 |
0 |
2 |
$a ВНИИ экономики торговли и систем управления
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071220
$g psbo
|