Совершенствование технологии продуктов общественного питания: Сборник научных трудов (межвузовский) / Ленинградский ин-т советской торговли им. Ф. Энгельса

Сохранено в:
Шифр документа: 371556, 357332,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Ленинград : ЛИСТ , 1989
Физические характеристики: 112, [2] с. : граф. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26619960000
005 20200718160602.0
010 # # $d 1 р. 
021 # # $a RU  $b [90-18865] 
100 # # $a 20071220d1989 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование технологии продуктов общественного питания  $e Сборник научных трудов (межвузовский)  $f Ленинградский ин-т советской торговли им. Ф. Энгельса  $g Под ред. Ковалева Н. И. 
210 # # $a Ленинград  $c ЛИСТ  $d 1989 
215 # # $a 112, [2] с.  $c граф.  $d 20 см 
300 # # $a Загл. обл.: Сборник научных трудов (межвузовский). - Библиогр. в конце ст. 
345 # # $9 300 экз. 
610 0 # $a Кулинарное производство - Сборники 
675 # # $a 641.5(082) 
702 # 1 $a Ковалев  $b Н. И.  $g Николай Иванович  $4 340 
711 0 2 $a Ленинградский ин-т советской торговли им. Ф. Энгельса 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo