|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr26619960000 |
005 |
20200718160602.0 |
010 |
# |
# |
$d 1 р.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [90-18865]
|
100 |
# |
# |
$a 20071220d1989 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологии продуктов общественного питания
$e Сборник научных трудов (межвузовский)
$f Ленинградский ин-т советской торговли им. Ф. Энгельса
$g Под ред. Ковалева Н. И.
|
210 |
# |
# |
$a Ленинград
$c ЛИСТ
$d 1989
|
215 |
# |
# |
$a 112, [2] с.
$c граф.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Загл. обл.: Сборник научных трудов (межвузовский). - Библиогр. в конце ст.
|
345 |
# |
# |
$9 300 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Кулинарное производство - Сборники
|
675 |
# |
# |
$a 641.5(082)
|
702 |
# |
1 |
$a Ковалев
$b Н. И.
$g Николай Иванович
$4 340
|
711 |
0 |
2 |
$a Ленинградский ин-т советской торговли им. Ф. Энгельса
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071220
$g psbo
|