Совершенствование технологии продуктов общественного питания: Сборник научных трудов (межвузовский) / Ленинградский ин-т советской торговли им. Ф. Энгельса

Сохранено в:
Шифр документа: 371556, 357332,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Ленинград : ЛИСТ , 1989
Физические характеристики: 112, [2] с. : граф. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
371556 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:117:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
357332 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:111:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал