Совершенствование технологии и техники производства быстрозамороженных готовых блюд и полуфабрикатов: Сб. науч. тр. / Гос. агропром. ком. СССР, Науч.-техн. центр мясн. и молоч. пром-сти, Всесоюз. н.-и. и конструкт.-технол. ин-т холодил. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 275902, 353623,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ВНИКТИхолодпром , 1987
Физические характеристики: 84 с. : граф. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26618220000
005 20191016104352.0
010 # # $d 63 к. 
021 # # $a RU  $b [88-55031] 
100 # # $a 20071220d1987 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование технологии и техники производства быстрозамороженных готовых блюд и полуфабрикатов  $e Сб. науч. тр.  $f Гос. агропром. ком. СССР, Науч.-техн. центр мясн. и молоч. пром-сти, Всесоюз. н.-и. и конструкт.-технол. ин-т холодил. пром-сти  $g Под ред. Е. М. Агарева 
210 # # $a М.  $c ВНИКТИхолодпром  $d 1987 
215 # # $a 84 с.  $c граф.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр. в конце ст. 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Пищевые полуфабрикаты замороженные - Производство - Сборники 
675 # # $a 664.8.037.5(082) 
702 # 1 $a Агарев  $b Е. М.  $g Евгений Михайлович  $4 340 
711 0 2 $a Всесоюзный н.-и. и конструкторско-технол. ин-т холодильной промышленности 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo