|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr26618220000 |
005 |
20191016104352.0 |
010 |
# |
# |
$d 63 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [88-55031]
|
100 |
# |
# |
$a 20071220d1987 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологии и техники производства быстрозамороженных готовых блюд и полуфабрикатов
$e Сб. науч. тр.
$f Гос. агропром. ком. СССР, Науч.-техн. центр мясн. и молоч. пром-сти, Всесоюз. н.-и. и конструкт.-технол. ин-т холодил. пром-сти
$g Под ред. Е. М. Агарева
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ВНИКТИхолодпром
$d 1987
|
215 |
# |
# |
$a 84 с.
$c граф.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр. в конце ст.
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые полуфабрикаты замороженные - Производство - Сборники
|
675 |
# |
# |
$a 664.8.037.5(082)
|
702 |
# |
1 |
$a Агарев
$b Е. М.
$g Евгений Михайлович
$4 340
|
711 |
0 |
2 |
$a Всесоюзный н.-и. и конструкторско-технол. ин-т холодильной промышленности
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071220
$g psbo
|