Совершенствование технологии и техники производства быстрозамороженных готовых блюд и полуфабрикатов: Сб. науч. тр. / Гос. агропром. ком. СССР, Науч.-техн. центр мясн. и молоч. пром-сти, Всесоюз. н.-и. и конструкт.-технол. ин-т холодил. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 275902, 353623,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ВНИКТИхолодпром , 1987
Физические характеристики: 84 с. : граф. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
275902 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:94:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
353623 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:110:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал