Совершенствование техники посола при производстве соленых продуктов из говядины, баранины, конины / [А. С. Большаков, М. А. Эстебесов, И. Я. Григорьева, А. Г. Забашта]

Сохранено в:
Шифр документа: М139190,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром , 1981
Физические характеристики: 18 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Мясн. пром-сть. Обзор. информ.
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26614900000
005 20071220153537.0
010 # # $d 16 к. 
021 # # $a RU  $b [81-13658] 
100 # # $a 20071220d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование техники посола при производстве соленых продуктов из говядины, баранины, конины  $f [А. С. Большаков, М. А. Эстебесов, И. Я. Григорьева, А. Г. Забашта] 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИмясомолпром  $d 1981 
215 # # $a 18 с.  $c ил.  $d 22 см 
225 2 # $a Мясн. пром-сть. Обзор. информ.  $f М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. 
300 # # $a Авт. указаны на 2-й с. обл. Библиогр.: с. 16-18 (29 назв.) 
345 # # $9 3650 экз. 
610 0 # $a Говядина - Посол - Обзоры литературы информационные 
610 0 # $a Баранина - Посол - Обзоры литературы информационные 
610 0 # $a Конина - Посол - Обзоры литературы информационные 
675 # # $a 637.525(048.8) 
701 # 1 $a Большаков  $b А. С.  $g Алексей Сергеевич 
711 0 2 $a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясн. и молоч. пром-сти СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo