Совершенствование техники посола при производстве соленых продуктов из говядины, баранины, конины / [А. С. Большаков, М. А. Эстебесов, И. Я. Григорьева, А. Г. Забашта]

Сохранено в:
Шифр документа: М139190,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром , 1981
Физические характеристики: 18 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Мясн. пром-сть. Обзор. информ.
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
М139190 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:4:173 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал