|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr26614360000 |
005 |
20200422151626.0 |
010 |
# |
# |
$d 60 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [89-6077]
|
100 |
# |
# |
$a 20071220d1988 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование техники и технологии предприятий общественного питания
$e Сб. науч. тр.
$f Свердлов. ин-т нар. хоз-ва
$g [Редкол.: Л. Л. Медведева и др.]
|
210 |
# |
# |
$a Свердловск
$c Урал. гос. ун-т
$d 1988
|
215 |
# |
# |
$a 119, [1] с.
$c ил.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр. в конце ст.
|
345 |
# |
# |
$9 600 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Общественное питание - Сборники
|
675 |
# |
# |
$a 64.024.3/.4(082)
|
702 |
# |
1 |
$a Медведева
$b Л. Л.
$4 340
|
711 |
0 |
2 |
$a Свердловский ин-т народного хозяйства
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071220
$g psbo
|