Совершенствование тепловой обработки мясных продуктов в среде повышенной влажности / С. А. Александров, Л. А. Цария, А. С. Большаков, И. Г. Бабанор

Сохранено в:
Шифр документа: 197660,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Агрониитэимясомолпром , 1987
Физические характеристики: 30, [1] с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Мясн. пром-сть: Обзор. информ. по информ. обеспечению отрасл. прогр. и основным направлениям развития отрасли
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26613310000
005 20180202105759.0
010 # # $d 40 к. 
021 # # $a RU  $b [87-41749] 
100 # # $a 20071220d1987 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование тепловой обработки мясных продуктов в среде повышенной влажности  $f С. А. Александров, Л. А. Цария, А. С. Большаков, И. Г. Бабанор  $g ВНИИ информ. и техн.-экон. исслед. агропром. комплекса 
210 # # $a М.  $c Агрониитэимясомолпром  $d 1987 
215 # # $a 30, [1] с.  $d 21 см 
225 2 # $a Мясн. пром-сть: Обзор. информ. по информ. обеспечению отрасл. прогр. и основным направлениям развития отрасли  $f НИИ информ. и техн.-экон. исслед. мясн. и молоч. пром-сти  $x 0135-4426 
300 # # $a Библиогр.: с. 29-31 (54 назв.) 
345 # # $9 2800 экз. 
610 0 # $a Мясные продукты - Термическая обработка - Обзоры информационные 
675 # # $a 637.52.03(048.8) 
701 # 1 $a Александров  $b С. А.  $g Сергей Алексеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo