Совершенствование тепловой обработки мясных продуктов в среде повышенной влажности / С. А. Александров, Л. А. Цария, А. С. Большаков, И. Г. Бабанор

Сохранено в:
Шифр документа: 197660,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Агрониитэимясомолпром , 1987
Физические характеристики: 30, [1] с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Мясн. пром-сть: Обзор. информ. по информ. обеспечению отрасл. прогр. и основным направлениям развития отрасли
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
197660 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:47:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал