Совершенствование структуры заготовок, переработки пищевых продуктов леса и производства сельскохозяйственной продукции на предприятиях лесного хозяйства: Сб. лекций по курсу «Комплекс. использ. даров леса» / Всесоюз. лесн. НТО, Заоч. ин-т повышения квалификации

Сохранено в:
Шифр документа: 421200, 455942,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Экология , 1991
Физические характеристики: 237, [1] с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26612250000
005 20180412153643.0
010 # # $a 5-7120-0389-9  $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [91-48784] 
100 # # $a 20071220d1991 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование структуры заготовок, переработки пищевых продуктов леса и производства сельскохозяйственной продукции на предприятиях лесного хозяйства  $e Сб. лекций по курсу «Комплекс. использ. даров леса»  $f Всесоюз. лесн. НТО, Заоч. ин-т повышения квалификации  $g Под ред. И. Д. Никодимова 
210 # # $a М.  $c Экология  $d 1991 
215 # # $a 237, [1] с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр. в конце лекций 
345 # # $9 1500 экз. 
610 0 # $a Леса - Побочное пользование 
610 0 # $a Лесные растения полезные 
610 0 # $a Лесное хозяйство, предприятия - Экономика 
675 # # $a [630.28+630.89](075.9) 
702 # 1 $a Никодимов  $b И. Д.  $g Иван Дмитриевич  $4 340 
711 0 2 $a Всесоюзное лесное НТО. Заочный Ин-т повышения квалификации 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo