Совершенствование структуры заготовок, переработки пищевых продуктов леса и производства сельскохозяйственной продукции на предприятиях лесного хозяйства: Сб. лекций по курсу «Комплекс. использ. даров леса» / Всесоюз. лесн. НТО, Заоч. ин-т повышения квалификации

Сохранено в:
Шифр документа: 421200, 455942,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Экология , 1991
Физические характеристики: 237, [1] с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
421200 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:129:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
455942 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:138:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал