Совершенствование процесса расстойки тестовых заготовок пшеничного хлеба / [В. А. Брязун и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 311790,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИ Минхлебопродуктов , 1989
Физические характеристики: 22, [2] с. : граф. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Хлебопекар. и макарон. пром-сть: Обзор. информ.
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26602030000
005 20210104090346.0
010 # # $d 35 к. 
021 # # $a RU  $b [89-20781] 
100 # # $a 20071220d1989 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование процесса расстойки тестовых заготовок пшеничного хлеба  $f [В. А. Брязун и др.] 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИ Минхлебопродуктов  $d 1989 
215 # # $a 22, [2] с.  $c граф.  $d 22 см 
225 2 # $a Хлебопекар. и макарон. пром-сть: Обзор. информ.  $f М-во хлебопродуктов СССР ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. 
300 # # $a Библиогр.: с. 22-23 (17 назв.) 
345 # # $9 2560 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13906922  $a ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33688  $a ТЕСТО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4924142  $a РАССТОЙКА  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.654(048.8) 
701 # 1 $a Брязун  $b В. А.  $g Владимир Анатольевич 
711 0 2 $a СССР. М-во хлебопродуктов. ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo