Совершенствование процесса расстойки тестовых заготовок пшеничного хлеба / [В. А. Брязун и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 311790,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИ Минхлебопродуктов , 1989
Физические характеристики: 22, [2] с. : граф. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Хлебопекар. и макарон. пром-сть: Обзор. информ.
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
311790 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:100:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал