Совершенствование обработки пищевых продуктов: [сборник статей / редколлегия: В. Тимофеев (ответственный редактор) и др.]

Сохранено в:
Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: Елгава : ЛСХА , 1973
Физические характеристики: 111 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Труды Латвийской сельскохозяйственной академии вып. 61
00000cam2a22000003ij4500
001 BY-NLB-rr26586330000
005 20190522130811.0
100 # # $a 20071220d1973 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a LV 
105 # # $a a ||||000yy 
200 1 # $a Совершенствование обработки пищевых продуктов  $e [сборник статей  $f редколлегия: В. Тимофеев (ответственный редактор) и др.] 
210 # # $a Елгава  $c ЛСХА  $d 1973 
215 # # $a 111 с.  $c ил.  $d 20 см 
225 2 # $a Труды Латвийской сельскохозяйственной академии  $f Министерство сельского хозяйства СССР  $v вып. 61 
320 # # $a Библиография в конце статей 
345 # # $9 900 экз. 
461 # 1 $1 001BY-NLB-br0000226164  $1 2001   $v 1973,Вып.61 
675 # # $a 664 
702 # 1 $a Тимофеев  $b В.  $4 340 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2910269  $a Латвийская сельскохозяйственная академия  $c Елгава, Латвия 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20190522  $g RCR