|
|
|
|
|
00000cam2a22000003ij4500 |
001 |
BY-NLB-rr26586330000 |
005 |
20190522130811.0 |
100 |
# |
# |
$a 20071220d1973 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a LV
|
105 |
# |
# |
$a a ||||000yy
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование обработки пищевых продуктов
$e [сборник статей
$f редколлегия: В. Тимофеев (ответственный редактор) и др.]
|
210 |
# |
# |
$a Елгава
$c ЛСХА
$d 1973
|
215 |
# |
# |
$a 111 с.
$c ил.
$d 20 см
|
225 |
2 |
# |
$a Труды Латвийской сельскохозяйственной академии
$f Министерство сельского хозяйства СССР
$v вып. 61
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце статей
|
345 |
# |
# |
$9 900 экз.
|
461 |
# |
1 |
$1 001BY-NLB-br0000226164
$1 2001
$v 1973,Вып.61
|
675 |
# |
# |
$a 664
|
702 |
# |
1 |
$a Тимофеев
$b В.
$4 340
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2910269
$a Латвийская сельскохозяйственная академия
$c Елгава, Латвия
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20190522
$g RCR
|