Сборник рецептур и технологических указаний по переработке плодов и овощей: [Справочное пособие для студентов технол. и торг. вузов] / Науч.-исслед. ин-т торговли и обществ. питания М-ва торговли СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АН187016,
Вид документа: Книги
Издание: 3-е изд., доп. и переработ.
Опубликовано: Москва : Госторгиздат , 1953
Физические характеристики: 152 с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26303290000
005 20071220111923.0
010 # # $d 5 р. 45 к. 
021 # # $a RU  $b [54-2939] 
100 # # $a 20071220d1953 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Сборник рецептур и технологических указаний по переработке плодов и овощей  $e [Справочное пособие для студентов технол. и торг. вузов]  $f Науч.-исслед. ин-т торговли и обществ. питания М-ва торговли СССР 
205 # # $a 3-е изд., доп. и переработ. 
210 # # $a Москва  $c Госторгиздат  $d 1953 
215 # # $a 152 с.  $d 22 см 
300 # # $a На 3-й с. сост.: М. В. Антонов, И. И. Власов, М. К. Усатюк и В. В. Шустров 
345 # # $9 30000 экз. 
610 0 # $a Овощи 
610 0 # $a Переработка 
610 0 # $a Плоды 
610 0 # $a Сборники 
702 # 1 $a Антонов  $b М. В.  $g Михаил Васильевич 
711 0 2 $a Науч.-исслед. ин-т торговли и обществ. питания. Москва 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo