Сборник раскладок на холодные и горячие блюда, закуски, гарниры и соусы для предприятий общественного питания: (Извлечение из «Сборника раскладок», утв. НКТ СССР 20-го марта 1940 г.)

Сохранено в:
Шифр документа: АН78014,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Ленинград : Леноблторготд., тип. Упр. полиграфии и изд-в Исполкома Леноблсовета , 1948
Физические характеристики: 128 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26298960000
005 20071220111923.0
010 # # $d 5 р. 
021 # # $a RU  $b [48-29594] 
100 # # $a 20071220d1948 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Сборник раскладок на холодные и горячие блюда, закуски, гарниры и соусы для предприятий общественного питания  $e (Извлечение из «Сборника раскладок», утв. НКТ СССР 20-го марта 1940 г.) 
210 # # $a Ленинград  $c Леноблторготд., тип. Упр. полиграфии и изд-в Исполкома Леноблсовета  $d 1948 
215 # # $a 128 с.  $d 20 см 
300 # # $a На обл. загл.: Сборник раскладок для предприятий общественного питания 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Нормы раскладок 
610 0 # $a Общественное питание 
620 # # $3 BY-NLB-ar2505811  $d Санкт-Петербург  $2 BY-auth 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo